GORKI RESTAURANT GETTING READY FOR SEASON 2017!
Дорогие друзья!
К открытию Сезона 2017 подготавливается не только наше гольф-поле, но и ресторан GORKI с фирменной фермерской кухней.
Не без труда нам удалось выведать пару секретов у бессменного шеф-повара ресторана GORKI, Владимира Минкевича. Маэстро приоткрыл завесу тайны сезонного меню:
"Концепция ресторана останется прежней - готовка исключительно из свежих локальных продуктов от проверенных поставщиков. В меню 2017 будут преобладать русская, европейская, азиатская, южно-американская и авторская кухни с местными ингредиентами высокого качества.
Так уж и быть, расскажу вам о намечающихся трендах приготовления еды в ресторане GORKI этим летом. Тренд №1 - это натуральное копчение. В отличие от жарки, копчение не приносит в продукт дополнительные жиры и холестерин. Следовательно, наш организм при употреблении такой пищи получает только те жиры, что содержались в исходном сырье в неизменном виде. Никаких транс-жиров и других опасных соединений в копченых продуктах нет, если это коптится натуральным образом, как у нас - без добавления консервантов и жидкого дыма. Получается самый настоящий полезный продукт! Пока на этом все, хорошего понемножку."
Мы будем вас и дальше знакомить с трендами в меню ресторана грядущего сезона, если, конечно, нас самих с ними познакомят.
Пока же оставляем вас с подборкой наиболее запомнившихся кулинарных творений Владимира Минкевича прошлого сезона! Bon Appetit!