основной баннер лето
основной баннер лето
основной баннер лето
основной баннер лето
основной баннер лето
основной баннер лето
основной баннер лето
основной баннер лето

NEW MENU IN GORKI RESTAURANT

06.04.2017

Дорогие друзья! 

Ресторан GORKI уже готов к открытию и продолжает знакомить вас с трендами меню нового сезона. Основные блюда можно будет попробовать уже в ближайшие выходные! 

Очередной тренд от шеф-повара GORKI Владимира Минкевича - это sous-vide (по-французски это означает - "в вакууме"). Это метод приготовления запечатанной в герметичный пластиковый мешок пищи на водяной бане. Приготовление длится дольше, чем обычное время с точным регулированием температуры — иногда до 72 часов. Температура при этом значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи. Как правило, она составляет всего лишь около 55° C - 60° C. При такой температуре уничтожаются все бактерии. 

Цель такого метода приготовления состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, поддерживая внутри одну и ту же степень готовности, чтобы не пережарить и сохранить всю сочность продукта. 
По сравнению с традиционными методами варки или жарки, при герметизации пищи в пластиковых пакетах сохраняется сок, минеральные вещества, витамины и аромат продуктов, которые могли бы быть потеряны в процессе приготовления традиционными методами. 

Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми блюдами из нового меню, в которых используется метод приготовления sous-vide. 

     

Классическая шаверма, по мнению нашего шеф-повара.

Цыплёнок вместо жарки, подвергается длительному томлению, плюс Восточные специи, пикантный чеснок, кефир и выжимка из семян подсолнуха, делают это блюдо менее калорийным, нежели другие сородичи. 

Это блюдо уникально тем, что его очень удобно брать с собой на гольф-поле! 

 

 

 

 

Оленина су вид с глазурью из лакрицы и пюре из сельдерея

Мясо оленя отличается высоким содержанием полезных компонентов. Из-за низкой калорийности оленину полезно включать в меню людям, ведущим здоровый образ жизни, а также детям и спортсменам. Калорийность оленины – 160 ккал на 100 г жареного мяса, а польза заключается в отличной усвояемости и в высокой питательности. Ведь мясо оленя содержит гораздо больше белка, чем премиальные отрубы говядины.

Скоро доступно в новом меню!

 

 

Фитнес-грудка индейки в йогуртовой заправке с овощным рагу с айоли из запечённого лимона

Что касается здоровья, то мясо индейки – это просто идеальный вариант при составлении лечебной диеты и при похудении. Питательность мяса обеспечивает заряд энергии для тех, кто занят тяжелым физическим трудом, для профессиональных спортсменов и тех, кто просто активно занимается физкультурой.

Прекрасный обед для гольфиста!

 

 

 

Уже точно известно, что одна из этих трёх позиций будет доступна 8 апреля, в день открытия драйвинг-рейнджа и профессионального поля! 

Приятного аппетита!

Penati Golf Resort
Партнер 1
Парнтер 2
24
Golf.ru
Subscribe
to get fresh news
OR FOLLOW US ON SOCIAL MEDIA
© Indoor Golf Academy, 2013–2024
St. Petersburg, BC Senator - 18 line V.O., 29, building G, 1st floor
Gorky village, Lomonosovskiy district, Leningrad region, Russia
+7(812) 318-09-90